00:28 

alascka aka kaya
Меня спрашивали: "Почему пропадаешь так надолго? Где, что, когда, как и с кем?" К сожалению предыдущий год, как впрочем и последние месяцы, был крайне тяжелым и богатым на жизненные кучки (и кучи, да и КУЧИЩИ тоже) говна. У Сашки диагностировали злокачественную опухоль мозга, и вся жизнь завертелась вокруг онкоцентров, операционных и палат интенсивной терапии во всех возможных клиниках. Димкин папа от этой кутерьмы слег с двухсторонним инсультом. Самое печально-уморительное то, что после всего хождения по мукам у забугорных "спецов экстра-класса", массы потерянного времени, нервов и надежды, прооперировали и откорректировали курс лечения Сашке именно в нашей столице... А дядю Славу подняли на ноги дома в Одессе. Да только в общем и целом-то я не для выливания своего настроя начала писать этот пост..
Итог на данный момент прост: пока не до конца ясно, кто же победил в нашей затяжной войне... Просто мы все боимся поверить в то, что уже все в порядке - ведь один раз обманулись.
К чему все это? Просто я хотела попросить прощения за долгое молчание и нарушенные обещания у всех, кто обижен или зол на меня.
А появиться в сети для адекватного общения смогу как только хоть немного отпустит. трясина.
Люблю, целую, ваша Аляска

URL
Комментарии
2011-11-29 в 14:05 

Penek
ГДЕ КОНТЕНТ ПЕДРИЛА?!© Lecter jr
Пусть все будет в порядке, должно же среди говнища чудо произойти! Тем более близится новый год, волшебство и все такое...

   

черно-белые сны

главная