Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:18 

50 фактов о себе)))

Спасибо Пенечке, я в теме)))))
Никого не отмечаю, кто захочет - утянет к себе и просто так.
Итак, 5о фактов обо мне.
читать дальше

22:54 

С НАШИМ праздником, мои хорошие))))

Пусть всегда будет небо,
Пусть всегда будет солнце
И положительного резуса всем нам))))

20:29 

Просто захотелось поделиться впечатлениями.

Сегодня в моей чудесной стране прошел второй тур выборов. Лично я голосовать ходила из чистой гадости характера. Как человек аполитичный в принципе, на последние события вокруг выборов смотрела я как на глупый фарс. Апогеем стал день сегодняшний: отсутствие целых кварталов в списках избирателей, дымовые шашки и замки на избирательных участках, ручки с исчезающими чернилами, принуждение к голосованию за определенного кандидата работодателей.... К чему я все это? Да просто душа славянская к демократии никак не готова - ей требуется тоталитарность власти. И наружу эта специфическая недоразвитость вылезает раз в несколько лет. Во время выборов.

23:23 

Снегопаду, прошедшему над Одессой впервые за ...надцать лет, посвящается)))

В моем городе идет снег. Первый раз за долгие годы - настоящий. Не мокрая полуморось, не нелепые хлопья на полчаса, а искристый и хрусткий. Такой, что глядишь в окно и понимаешь: вот оно, пресловутое чудо. И ночь, до того темная, превращается в сказочный слегка безумный бал: кто там кого пригласил на белый танец? кто с кем кружит? когда заиграла музыка? Разберешься ли в ответах в порыве ветра? Жизнь на час за замерзшим окном. И отступают заботливые мысли о делах насущных вроде реальности поставки хлеба в ближайший круглосуточный или проблем на дорогах от гололеда с утра. Остается только ощущение бесконечно белого чуда на улице, чашка горячего чая в руках и просветлевшая до нереального ночь. Только бы не исчезло все это назавтра...

21:41 

Честно поперто у Калахари)

Результат реально улыбнул)))

Мех и перья
Ваше имя
Похоже?Тигрица воин image

все гадания на aeterna.ru

12:29 

Спасибо Zelf за такое шикарнейшее поздравление! Я просто валяюсь в восторге))))

Название: Пламенный привет.
Фэндом: Naruto
Автор: Zelf
Бета: Нет
Персонажи: Саске, Наруто
Рейтинг: PG-13
Размер: драббл
Жанр: стёб
Состояние: завершен.
Дисклеймер: Персонажи г-на Кишимото, остальное всё моё.
Размещение: разрешено только alascka aka kaya
Предупреждения: ООС, нецензурная лексика.
Саммари: Сидя в засаде, всегда нужно быть готовым к тому, что противник вас внезапно обнаружит.
От автора: Еще раз с Днём Рождения! Если б я чуть пораньше сообразила, то успела бы вовремя.

Саске уже второй час из своего укрытия наблюдал, как Наруто пытается «покорить» свой коммуникатор. После смерти Карин, от команды «Така» остался только Саске, поэтому и возвращался сейчас к Мадаре он в полном одиночестве. Встретить Наруто по пути следования было неожиданно, но, увидев с какой серьезностью и упорством тот ковыряется в своем коммуникаторе, Саске не смог отказать себе в удовольствии лишний раз убедиться в никчемности того, кто в какой-то мере послужил причиной его ухода из Конохи.
Узумаки, наморщив лоб и безмолвно шевеля губами, тыкал стилусом в экран, и время от времени матерился. Что у него не получалось, Саске не видел, но вид Наруто имел презабавнейший.
- Послать… Кого или куда? – сам с собой говорил Наруто, в очередной раз залезая в какое-то меню, - Блютуз… Голубой зуб… Послать на голубой зуб? Это к Кисаме, что ли? Бред какой-то…
Ветер шевелил растрепанные волосы Джинчурики, солнце клонилось к закату, но будущий Хокаге будто не замечал времени и продолжал насиловать несчастное устройство.
- Загрузить… Углем, что ли? Тоже мне, грузчика нашли, - ворчливо обращался он, видимо к изготовителям, - Я сейчас загружу. Пиздюлями по полной.
«Вот лошара! Первый раз технику в руках держит», - потешался втихую Саске. Захихикать в открытую значит выдать себя с головой, а значит закончить представление. Делать этого Учиха не собирался, по крайней мере, в ближайшее время.
- Мои сообщения… Блядь, кому ж в голову-то пришло такое меню сделать? Так, папки, настройки… Принять… Я бы принял сейчас, грамм двести, для ясности сознания… О, а вот это интересно!
Что там было интересного, Саске не видел, и как он не вытягивал шею, и не наклонялся вперед и влево, ясности это не добавляло. А джинчурики дальше молчал, и лишь по довольному выражению лица можно было определить, что он определенно продвинулся в овладении знаниями о коммуникаторе.
- Саске, какой у тебя номер? – вопрос был настолько неожиданным, как и то, что Наруто знал о присутствии усердно скрывавшего чакру Учихи, что Саске, растерявшись, просто выпалил свой номер.
- Принимай MMS! – довольно заржал Узумаки. И действительно, в кармане последнего представителя великого клана завибрировала Nokia. Еще не успев отойти от изумления, что его раскрыли, Саске достал телефон и вперился глазами в экран. От увиденного он свалился с ветки, на которой столько времени вел свою горе-разведывательную деятельность, и рухнул наземь, больно ударившись затылком.
Телефон отлетел в сторону. На экране, под заголовком: «Соскучился?» красовалась фотография великолепного нарутовского стояка…

23:23 

Мои хорошие! Спасибо вам всем за поздравления и пожелания! Самый главный и важный подарок для меня - это возможность с вами общаться))))
Это стоит дорогого!!!!!!!

19:10 

Ну, типа, с наступившими на нас всех праздниками!))))
Хоть и рановато немного для НГ по-китайски, я просто влюбилась в этих красавцев))))

зацените-ка!

21:25 

Я, честно, получила море удовольствия от этого драббла)))))

Пишет Zelf:
30.11.2009 в 20:32

Автор - долбоёбище, в драбблике - ООСище...
И Саске с размаху бухнул на кровать перед Узумаки 20-килограммовую тыкву.
- Ты откуда её притащил?! – удивился Наруто.
- С огорода спёр.
- Где?!
- В Караганде.
- Зачем?!
- За шкафом! – заорал Учиха, - Заткнись и тащи сюда животину.
Наруто послушно принес вомбата. Нарезав тыкву небольшими кусками и сложив куски на тарелку, Саске подвинул посуду к вомбату.
- Ешь, тыдра, - ободряющим голосом сказал Узумаки мега-хомяку. Вомбат с энтузиазмом начал поглощать тыквенную мякоть.
- Почему тыдра? – не понял Саске.
- Буду я еще каждую тыдру на «вы» называть, - невесело отшутился Джинчурики.
- Придурок, - устало констатировал Учиха.
- Сам такой, - абсолютно спокойной парировал Наруто, - я, по крайней мере, в Караганду за шкафом из-за тыквы бы не полез.
- Дважды придурок, - подвел итог его словам шаринганосец, ласково поглаживая по спине грызуна.
- Да ну тебя, - расслабленно протянул Узумаки, вытягивая ноги, - как нянька с этим хомяком носишься.
- Он ласковый и пушистый, - пробурчал Саске, - меня любит. И молчит.
- Да он всех любит, кто его кормит, - вяло препирался Наруто, - а если тебе тишина нужна, то я могу и уйти.
- Ревнуешь что ли? – усмехнулся Учиха.
- Да пошел ты, - зло бросил Узумаки и поднялся с кровати. День выдался не из легких: то Сакура с идиотскими умозаключениями, то Сай – фрейдонедоучка, то Какаши с туманными фразочками и вдобавок ко всему целый день убирать за этой хомячиной рожей. С большим бы удовольствием Наруто целый день чистил русло реки, чем под прицелом огромных кавайных вомбатовских глаз убирать кучки дерьма по всем углам квартиры. Он сам не понимал, почему так легко согласился сегодня присматривать за питомцем Учихи. Грызунов он не любил, дерьмо убирать – тоже, Учиху… С этим дело было сложнее. Целый день Узумаки, перемещаясь с ведром и тряпкой по квартире Саске, пытался разобраться в своих чувствах, но успеха в этом не достиг. Решил, что вечером он сможет хоть как-то сложить «ху из ху». Однако вечер, судя по всему, грозил стать одной из составляющих неясностей в отношениях представителей клана Сенджу и Учиха.
Поднявшись на ноги, Наруто пошел на кухню, включил чайник и отвернулся к окну. Почти сразу же услышал чапающий звук босых саскиных ног.
«Правильно, война войной, а обед по плану», - со злобой подумал будущий Хокаге.
Саске подошел и обвив руками Наруто за талию, зарылся носом в волосы блондина.
- Не дуйся, - тихо произнес он.
Узумаки фыркнул:
- Иди хомяку своему в ухо дыши.
- Придурок, - мягко произнес Учиха улыбаясь, - какой же ты все-таки у меня придурок…


URL комментария

18:32 

Я знаю, что мерзавка)))) И ПЧ не приветствую, и вообще...

Это я к тому, что Kalahari, Wind of hope, рада видетьу себя, постараюсь не разочаровывать))))
ВОТЬ!

18:20 

Идея честно спи....коммуниздена у Kalahari))))

Мне понравилось))))

Цитаты в картинках
Ваше имя
Твоя цитата:image

все гадания на aeterna.ru

19:57 

Я еще, оказывается, не все подзабыла из школьной программы)))

Мой результат "Теста от ульяновского губернатора"

101 из 116

Пройти тест на грамотность


А с учетом того, что пользуюсь я письменным русским языком постольку поскольку (все же - Украина, рiдна мова и бла-бла-бла)... Я просто оооочень довольна результатом)))

09:55 

Еще один перевод

Вообще-то, я надеялась перевести что-нибудь серьезное и красивое, но когда в руки попался этот фанфик - просто влюбилась в его тупость))) Переводила, корчась от смеха. Ребята, прочитавши, ржали, как кони. Я думаю, автор писал это все всерьез, я же предлагаю читать сие высокохудожественное произведение как жестокий стеб)))) Ппц!!! Такого даже мой извращенный мозг представить себе не мог... автору, наверное, лет 10 максимум... Жаль только, что название по ходу ржача похерилось))) Наслаждайтесь бредом воспаленной авторской фантазии:

заценить фонтан идей

@темы: БРЕДЯТИНА!!!!, наруто, перевод

01:57 

Вот и не верь после этого всяким тестам)))

Решила просто развлечься: пройти тестик про духи.
 

Givenchy Ange ou Demon

Вы – self-made woman, яркая, изысканная и аристократичная. Ange ou Demon, которую создатели называют «ДНК Givenchy», воплощение французского шика и строгой элегантности – прекрасный выбор для вас. В том, что касается дел, вы точны и непоколебимы, а рядом с любимым можете стать расслабленной и нежной – ангелы и демоны, будто борются в вас, и многогранность вашего характера подчеркнут Ange ou Demon с их сочетанием орхидеи, мандарина, ванили и коры дуба.



Вообще-то я уже около двух лет пользуюсь духами "Ангел и демон" от Живанши, и ни один ранее приобретенный аромат меня саму настолько не привлекал. Если честно, я просто балдею от этого запаха на моей коже...)))

22:49 

Тени

Глава получилась больше, чем я расчитывала, а потому - выставляю первую ее часть.
читать дальше

@темы: рассказ

18:40 

Ellectra, приветствую у себя)))


Прошу простить за долгую раскачку с приветствием - давно не заходила в свой профиль и вот сегодня только увидела новую ПЧ)

10:13 

Тени

Сегодня я решила выложить первую часть давно заброшенной, но откопанной на просторах памяти компа истории. Дело в том, что этот бред валялся у меня в незаконченном состоянии уже около двух лет, но под хреновое настроение написание пошло дальше и практически закончено. Осталось отредактировать пару глав, да оформить финальную сцену... И так как "Дурдом" пишется у меня только в состоянии более менее приподнятом, прошу снова меня простить за долгий перерыв))))
Надеюсь, что и этот бред хоть немного заинтересует...

читать дальше

@настроение: -120)

@темы: рассказ

URL
01:27 

Прошу прощения за то, что продолжение "Дурдома" задерживается

23:08 

записки из дурдома

Я наконец-то добралась до родного города! Вот и рассказик:

Глава 4. Непосредственно последствия. Утро.

читать дальше

@темы: рассkазиk

02:10 

Очередной перевод

И снова ПВП, и снова - Наруто. Я учусь переводить ПВПшки)))) Это - мой третий перевод с подробным и детальным описанием именно секса (первый - гетный, второй - в постах ниже) Так что: та-дам!


ИЗГОИ


читать дальше

@темы: наруто, перевод, фанфик - слэш

черно-белые сны

главная